المقادير :
1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.
2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.
3 ) لوح كيت كات شانكي.
4) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه،
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.
الطريقه :
ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة
بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم،
وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
ويرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون
وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة
لتصبح سهلة التقطيع.
ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم.
ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.
وبالصحة والهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق