درر الكلام

This article from http://www.3alymni.info/2010/09/blog-post_16.html#ixzz1XToMpNpK

الأحد

كيكة آيس كريم




المقادير :

1 ) علبة كبيرة حليب نستلة المكثف المحلى.


2 ) 2 كوب ونصف كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة.


3 ) لوح كيت كات شانكي.


4) ملعقة ونصف كبيرة قهوة نسكافيه،
مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن.


الطريقه :


ـ يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة
بخلاط كهربائي، ويخفق حتى
يصبح سميكاً وكريمي.

ـ يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12 × 23سم،
وتوضع ألوح كيت
كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
ـ تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه
ويرش الوجه بقليل من
بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون
وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.

ـ تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة
لتصبح سهلة التقطيع.

ـ توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ
وتقلب في صحن التقديم.

ـ تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


وبالصحة والهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق