درر الكلام

This article from http://www.3alymni.info/2010/09/blog-post_16.html#ixzz1XToMpNpK

الاثنين

حلى البرتقال يجنننننننن

مقادير الطبقة الأولى 2ك حليب محموس 3/4ك سكر ملعقة بكنج بودر 1/4 ك زيت 4 بيضات قشطة الطريقة نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري نخلطهم بالخلاط ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت وندخلها الفرن لغاية ماتتماسك نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة نطلعها من الثلاجة ونصف عليهاغطاءقوارير الماء الصغيرة بالترتيب استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية او كم غطا وتنقليها بعد ماترشي نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة

هناك تعليق واحد:

  1. غير معرف12:23 ص

    مررررررررررة روععه وع

    ردحذف