درر الكلام

This article from http://www.3alymni.info/2010/09/blog-post_16.html#ixzz1XToMpNpK

الأحد

خبرات ..

1) كيف تحافظين على ليونة ونعومة الملابس الصوفية ؟

أضيفي بضع نقاط من مادة الـ "غليسيرين" إلى مسحوق الغسيل قبل غسل الملابس الصوفية .

يعمل الـ "غليسيرين" على تلطيف الصوف وتليينه ، ما يحافظ على نعومة الملابس حتى بعد الغسل.

2) تسييل حبر القلم ...

إذا جف حبر القلم الجديد بسبب تعرضه للهواء ، غطسي رأسه الذي يحتوي على الريشة في الخل ، وسترين أن الحبر عاد لسيل من جديد.

3) إطالة عمر اللحوم المدخنة ...

في حال أردت تمديد فترة صلاحية اللحوم المدخنة لمدة أضافية ، لفيها بقطعة من القماش مبللة بالخل ، ثم بورق مشمع كي تبقى طازجة وصالحة للإستخدام.

4) كيف تتخلصين من مذاق الحريق أو الملوحة الزائدة في الطعام..؟

هل نسيت الطعام على النار فأحترق؟ هل أكثرتي من رش الملح في الوجبة التي تعدينها فأصبحت مالحة جدا ؟ لا داعي للقلق والإرتباك أو إعادة طهو الطعام من جديد.

يمكنك من خلال خطوات بسيطة تصحيح الخطأ الذي أرتكبته وإنقاذ وجبتك من الرمي في سلة المهملات.

غلفي الطعام المحروق برغيف من الخبز ، لأن الخيز يعمل على إمتصاص مذاق الحريق.

وللتخلص من الملوحة الزائدة ضعي قطعة بطاطا في الطعام.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق