درر الكلام

This article from http://www.3alymni.info/2010/09/blog-post_16.html#ixzz1XToMpNpK

الأحد

خبرااااات

مذاق التبوله... لإضافة طعم لذيذ إلى التبولة ، انقعي البرغل في عصير الليمون وزيت الزيتون والملخ والخل ، قبل أن تخلطيه مع المكونات الأخرى للتبولة. تزيين قالب الحلوى... أضيفي قليلا من الزبد الطري إلى الشوكولاته ، المخصصه لتزين كعكة الحفلات ، لأنها تسهل توزيع الشوكولاته على القالب ، وتمنع تشققه أثناء تقطيع الكعكة. تنظيف طناجر الألمنيوم... أغلي الماء بعد أن تضيفي إليه قشر الليمون الحامض في طناجر الألمنيوم ، لمنع اسوداد لونها من كثرة الإستخدام. طهو الملوخيه... إحرصي على وضع عصير الحامض في الماء المخصص لطهو أوراق الملوخية ، ولتفادي لزوجتها. تمليح اللحم... لاتملحي اللحم في المرحلة الأولى من طهوه ، لأن ذلك يصعب عملية نضجه بشكل صحيح ، يفضل دوما رش الملح في المرحلة الأخيرة من عملية الطهو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق